weixin_44537446 2019-07-21 21:04 采纳率: 0%
浏览 541

java swing中如何在其他类中调用另一个类中的jlable

找到解决办法,之前一直用c++,需要改变一下思维方式
答案也不是正确的,问题也无法删除,醉了

  • 写回答

1条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-07-22 09:30
    关注

    首先,你需要得到主类的窗体对象,用一个静态全局变量存储这个窗体,比如 main 方法中

    public static Frame mainFrame;
    
    main 方法中将这个 mainFrame = new 的那个窗体
    
    具体的监控类中
    xxx.mainFrame.label1 (直接访问一个类的静态成员变量即可)
    

    其次,你的窗体对象需要提供这个 label 的访问途径,这里已经是 public 就可以直接访问了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大