幽兰箭雨 2022-04-23 19:27 采纳率: 100%
浏览 156
已结题

回文质数C语言解决方法

问既是回文数又是质数,且在10000-99999之间的整数有多
少个,并按从小到大的顺序输出其中最小的10个.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 吕布辕门 后端领域新星创作者 2022-04-23 19:33
    关注

    你好,望采纳!
    加了详细注释,下面配置打印的个数
    if(k>10){//到10个后退出
    break;
    }

    
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
        int i,j,k=0;//i是10000-99999待确认是否为素数的数,j表示i的因子,k表示素数的个数
        for(i=10000;i<99999;i++)
        {
            for(j=10000;j*j<=i;j++)
            {
                if(i%j==0)//判断i是否能被1和本身以外的数整除,%表示求余
                break;//break跳出第二个for循环
            }
            if(j*j>i)
            {
                printf("%d ",i);
                k++;//每增加一个素数k就加1
              if(k>10){//到10个后退出
                 break;
                }
                if(k%10==0)//一行打印10个数之后换行
                {
                    printf("\n");
                }
            }
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月1日
  • 已采纳回答 4月23日
  • 创建了问题 4月23日

悬赏问题

  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)