angular 路由复用,如果实现离开路由将当前tab页固定,进入tab则取消固定 5C

项目是使用ng-alain搭建的,使用的默认的路由复用



由于打开的tab页下还有子路由,但我并不想固定当前路由打开新的tab。



例如:/test/father/这是父路由,在此父路由下有若干子路由



如:/test/father/child1,/test/father/child2,/test/father/child3



因此,当我点击子路由时,不需要新打开tab,而在当前父路由下跳转,当前离开父路由时,不管当前停留在哪一个子路由,都需要固定。

2个回答

qq_37638959
SuperRichZhao 如何带参数复用
8 个月之前 回复
qq_37638959
SuperRichZhao 那么请问如何打开多个父路由呢,只不过后面的参数不一样,
8 个月之前 回复

由于打开的tab页下还有子路由,但我并不想固定当前路由打开新的tab。例如:/test/father/这是父路由,在此父路由下有若干子路由,如:/test/father/child1,/test/father/child2,/test/father/child3,因此,当我点击子路由时,恒达平台
不需要新打开tab,而在当前父路由下跳转,当前离开父路由时,不管当前停留在哪一个子路由,都需要固定。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问