q2113502184
q2113502184
采纳率75%
2019-07-22 11:48

第一个Windows程序在vs上面运行就编译错误,但在dev-c++又可以运行,请问怎么解决

5
已采纳

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • qq_29366533 qq_29366533 2年前

    1.菜单中选择 Project->Properties, 弹出Property Pages窗口

    2.在左边栏中依次选择:Configuration Properties->C/C++->Preprocessor,然后在右边栏的Preprocessor Definitions对应的项中删除_CONSOLE, 添加_WINDOWS.

    3.在左边栏中依次选择:Configuration Properties->Linker->System,然后在右边栏的SubSystem对应的项改为Windows(/SUBSYSTEM:WINDOWS)

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 2年前

    这个是你的链接器的配置文件,你VC++没有识别winmain函数。你可以在项目-属性里修改下。
    或者直接把winmain修改为main

    点赞 3 评论 复制链接分享