在py3.6版本的anaconda环境的下的jupyter notebook共存py2和py3内核问题?

各位,请教下:我在基于py3.6的anaconda的jupyter notebook里多安装一个py2的内核,装完后在jupyter notebook点击new按钮后,确实有python2和python3图片说明

但是每次切换,点python2,就总是提示该内核已经died,重启也一样图片说明图片说明

我的步骤是以下这样的:

1、先给anaconda安一个py2环境:conda create newpy27 python=2.7;

2、激活newpy27环境:activate newpy27

3、conda install ipykernel

4、python -m ipkernel install --user

★这个问题我搜了两天,很多相关联的帖子,但没有一个帖子有说到py2内核died的问题。

★另外一个问题是,只有谷歌浏览器可以打开jupyter notebook(用conda prompt进入的jupyter notebook),也可以切换py3内核,但换成其他浏览器就不行了(360浏览器、火狐),这又是为何?

以上2个问题,折磨了我这个菜鸟2天了,无法破,求各位大神看看,菜鸟我感激不尽!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐