weixin_42626678 2019-07-22 14:18 采纳率: 0%
浏览 270

复制的代码中的单词和手打的代码中的相同单词代表的含义不一样。

<--! 这是我复制的代码 -->

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>CSDN</title>
    <script type="text/javascript">
        function create() {
            var newWindow = window.open("", "CSDN", "_blank");
            newWindow.document.write("CSDN欢迎您");
            newWindow.document.close();
            newWindow.document.write("ABC");
        }
        window.οnlοad = function () {
            var obt = document.getElementById("bt");
            obt.οnclick = function () {
                create();
            }
        }
    </script>
</head>

<body>
    <div id="print">CSDN部落欢迎您,只有努力奋斗才会有美好的明天。</div>
    <input type="button" id="bt" value="查看效果" />
</body>

</html>

<--!这是我自己手打的代码-->

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>CSDN</title>
    <script type="text/javascript">
        function create() {
            var newWindow = window.open("", "CSDN", "_blank");
            newWindow.document.write("CSDN欢迎您");
            newWindow.document.close();
            newWindow.document.write("ABC");
        }
        window.onload = function () {
            var obt = document.getElementById("bt");
            obt.onclick = function () {
                create();
            }
        }

    </script>
</head>

<body>
    <div id="print">CSDN部落欢迎您,只有努力奋斗才会有美好的明天。</div>
    <input type="button" id="bt" value="查看效果" />
</body>

</html>

其中我将两个文本代码进行了比较,给出了如下截图图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-07-23 09:21
    关注

    的确如此,肉眼看着一样,文本比对工具显示有差别,我猜测可能是空格的问题。
    空格有两种 :html 页面上的

    &nbsp;
    

    空格的 ASCII 值是 160 ,另一个是键盘正常空格 ASCII 值是 32 。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器