qq_39196807 2022-04-24 10:43 采纳率: 83%
浏览 64
已结题

layui里的from.on提交数据到另一个php页面怎么做

<script>
//Demo
layui.use('form', function(){
  var form = layui.form;
  
  //监听提交
  form.on('submit(formDemo)', function(data){
    layer.msg(JSON.stringify(data.field));

    return false;
  });
});
</script>

img

拿到的数据我怎么传给后端的php页面,php页面怎么获取这些数据?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • sky-coder 2022-04-24 11:15
    关注

    js的话像下面这样写:

    <script>
    //Demo
    layui.use(['form', 'jquery'], function(){
      var form = layui.form;
      var $ = layui.jquery; // 赋值jQuery
      
      //监听提交
      form.on('submit(formDemo)', function(data){
        layer.msg(JSON.stringify(data.field));
             $.ajax({
               url: '这里写php接收文件的url',
               type:'post', // post提交方式
               data:data.field, // 要提交的json串
               dataType: 'json', // 接收的数据结果为json来行
               success:function (message) {
                    // 成功会在这里弹出
                    alert("提交成功"+JSON.stringify(message));
                },
                error:function (message) {
                    // 失败会在这里弹出
                    alert("提交失败"+JSON.stringify(message));
                }
            });
        return false;
      });
    });
    </script>
    

    php要使用post方式接收数据,在php接受页面直接打印$_POST就能打印出提交上来的数据,返回数据的时候返回为json数据就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月4日
  • 已采纳回答 4月26日
  • 创建了问题 4月24日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?