满口金牙
2022-04-24 11:38
采纳率: 90.9%
浏览 192
已结题

Vue3 element el-input 内联样式 不生效,怎么让它生效

内联样式不生效怎么解决
<el-input class="titleInput2" type="text" placeholder="标题" 
        v-model="documentJson.title.text"
        :style="{
          'font-size': documentJson.title.font_size + 'px',             这行有效
          'font-weight':'bolder',        这行无效,怎么才能让它有效??
          'letter-spacing': '2px',       这行无效 怎么才能让它有效??
        }" 
        />

外联如下
都有效。但是目的是要写内联,内联才支持 documentJson.title.font_size + 'px' 这种变量。 外联 v-bind的 变量不支 带点号的
.titleInput2 :deep(.el-input__inner){
  letter-spacing: v-bind(letterSpacing);   #v-bind中的变量不支持 documentJson.title.letter_spacing 这种,要通过增加变量来转换,所以想知道内联生效的写法
  font-weight: bolder;
  font-family: '宋体'!important; #这个不加!important 不生效
}

9条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题