zLinks 2019-07-22 18:57 采纳率: 100%
浏览 11495
已采纳

import org.apache.commons.beanutils.BeanUtils;无法引用

图片说明

请大牛帮忙,感谢!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-07-23 09:00
    关注

    首先,检查你是否引入了 commons-beanutil 这个包,pom.xml 依赖配置

    <dependency>
        <groupId>commons-beanutils</groupId>
        <artifactId>commons-beanutils</artifactId>
        <version>1.9.3</version>
    </dependency>
    

    如果 pom.xml 中加入了,就 Maven project 的界面刷新一下,保证依赖成功下载到本地仓库了。

    有一个查找 mvn 依赖配置的搜索方法:jar 包名称 inurl:mvn
    inurl:mvn 是高级搜索,限制搜索结果的 url 在 mvn 这个网站里面,很方便的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题