平常先生 2022-04-24 18:58 采纳率: 40%
浏览 77
已结题

请教下如何让jmeter自动生成大数据量的json入参

想测试一个删除场景,就是入参是json格式,会把一个号段的ID都传过去,然后把这个号段全部删除,有可能会有几万个号段,想jmeter有没有能够自动生成一个大数据的json入参
json格式如下:

[{"order":"000010014715","idList":["0123456789012345","0123456789012345"]},
{"order":"000010014715","idList":["0123456789012345","0123456789012345"]},
{"order":"000010014715","idList":["0123456789012345","0123456789012345"]},
{"order":"000010014715","idList":["0123456789012345","0123456789012345"]},
{"order":"000010014715","idList":["0123456789012345","0123456789012345"]}]

order的数量不一定,正常时一个,也可能时好几个Order一起传,每个order后面的idlist最多可以几万条,有没有一种方法可以自动生成几万个id,作为jmter的入参
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 一起随缘 2022-04-25 22:54
    关注
    获得2.50元问题酬金

    参考如下代码,写一个for循环,每次生成一个id,然后循环一万次,将生成的id依次添加到list即可

    @Test
    public void generateId() {
        List<String> idLists = new ArrayList<String>();
        for (int i = 0; i < 10000; i++) {
            idLists.add(UUID.randomUUID().toString()) ;
        }
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月2日
  • 赞助了问题酬金10元 4月24日
  • 创建了问题 4月24日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器