qq_46456369 2022-04-24 19:58
浏览 988
已结题

[webpack-dev-server] Project is running at:后面一片空白怎么办

问题遇到的现象和发生背景

webpack-dev-server配置成功了,http://localhost:8080/bundle.js也能出来,查了很久没有解决方法

问题相关代码,请勿粘贴截图

D:\前端练习\day1\code\change-rows-color>npm run dev

change-rows-color@1.0.0 dev
webpack serve

[webpack-dev-server] Project is running at:
[webpack-dev-server] Loopback: http://localhost:8080/
[webpack-dev-server] On Your Network (IPv4): http://192.168.3.160:8080/
[webpack-dev-server] Content not from webpack is served from 'D:\前端练习\day1\code\change-rows-color\public' directory
asset bundle.js 558 KiB [emitted] (name: main)
runtime modules 26.6 KiB 12 modules
modules by path ./node_modules/ 438 KiB
modules by path ./node_modules/webpack-dev-server/client/ 52.4 KiB
modules by path ./node_modules/webpack-dev-server/client/utils/.js 10.1 KiB 7 modules
modules by path ./node_modules/webpack-dev-server/client/
.js 15.1 KiB 3 modules
2 modules
modules by path ./node_modules/webpack/hot/.js 4.3 KiB 4 modules
modules by path ./node_modules/html-entities/lib/
.js 81.3 KiB 4 modules
./node_modules/jquery/dist/jquery.js 282 KiB [built] [code generated]
./node_modules/ansi-html-community/index.js 4.16 KiB [built] [code generated]
./node_modules/events/events.js 14.5 KiB [built] [code generated]
./src/index1.js 169 bytes [built] [code generated]
webpack 5.42.1 compiled successfully in 840 ms

运行结果及报错内容

http://localhost:8080/后就是Cannot GET /

我的解答思路和尝试过的方法

我才开始学vue,有没有人知道怎么办

我想要达到的结果

我为什么出不来奇偶行不同颜色的页面,哭了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_46456369 2022-04-24 20:38
    关注

    还是在csdn上查到答案了:

    module.exports加入属性devServer: {
    open: true,//初次打包完成后,自动打开浏览器
    host: '127.0.0.1',// 实时打包所使用的主机地址
    port: 8080,// 实时打包所使用的端口号
    static:'./' //静态资源,能够在http协议上打开相当于是app.use(express.static('./'))
    }
    即可解决问题!

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月2日
  • 创建了问题 4月24日

悬赏问题

  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请
  • ¥100 求查找近2个月内某天的手机使用情况
  • ¥15 有人知道怎么在R语言里下载Git上的miceco这个包吗
  • ¥15 GPT写作提示指令词
  • ¥20 如何在cst中建立这种螺旋扇叶结构
  • ¥20 根据动态演化博弈支付矩阵完成复制动态方程求解和演化相图分析等
  • ¥20 关于DAC输出1.000V对分辨率和精度的要求
  • ¥20 想写一个文件管理器,加载全部子文件夹后,要一级一级返回
  • ¥15 华为超融合部署环境下RedHat虚拟机分区扩容问题
  • ¥15 哪位能做百度地图导航触点播报?