itanℒ 2019-07-23 10:37 采纳率: 64.1%
浏览 261
已采纳

js运算符的操作...................

图片说明

上传图片时 要求以等号隔开,但是上传时每个图片后面都有=号,怎么才能=号添加在图片与图片之间

图片说明

  • 写回答

2条回答

  • 一只成序源 2019-07-23 10:56
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <title></title>
        </head>
        <script type="text/javascript" src="jquery-1.11.0.js" ></script>
        <body>
            <div class="text"></div>
            <button id="uploadImg">上传图片</button>
        </body>
        <script>
            var res;
            var resList=[];
            $("#uploadImg").on("click",function(){
                res="demo.jpg";
                resList.push(res);
                var resStr=resList.join("=");
                console.log(resStr);
                $(".text").empty();
                $(".text").append(resStr);
                })
    
        </script>
    </html>
    

    将图片名放入一个数组中,然后join("="),这样的=号就都加在中间了

    更新了下看看是不是要的效果

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题