用rem写的字体大小,在android和虚拟机上都可以正常显示,但是在ios上有的字大小加载不出来

在最前面写了$("body").height(winHeight); $('html').css('fontSize',$(window).width() / 20); 在其他设备上显示正常,ios上有些字会很小,跳转页面再跳回来字体大小就正常了,刷新之后字体还是和原来一样小。

1个回答

我猜测你这可能是少了meta,<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />
导致页面有缩放的情况

qq_39062787
拾年丶不久 回复红尘醉灬情殇: 至于meta里面的具体值我发的是我常用的,你照着自己需要去改就行,
6 个月之前 回复
weixin_42264466
红尘醉灬情殇 确实是这样的 多
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问