JAVA 调用 有参存储过程 以表明为参数 查询想要查询的表 怎么写存储过程?

我有几个名字不同内容相似的表 类似Test_1,TEST_2 ,Test_3 ,我想在存储过程中输入参数Test_1就查询这个表
这种以表名为参数的 存储过程怎么写(sql server2005)

1个回答

这个很简单 你在网上搜沙盒存储 就可以了,里面有代码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
关于JAVA调用C++编写的DLL的问题
3
如何在Java中调用C?或者说如何把自己写的C程序打包成jar供Java调用?
2
java调用wcf数据量过大
0
求解用java调用hbase表的问题
1
springboot、java调用ssh远程执行指令:ps的参数问题
2
Linux、java调用ssh远程执行指令
0
有谁用java调用过5118的关键词查询接口吗?l老返回数据采集中,有时候返回结果正常
2
C++调用有参函数可以不传递参数吗?
2
大佬们,mysql调用了存储过程,如何获得该存储过程的名字
2
如何在java里调用使用get方法,参数以application/x-www-form-urlencoded方式传递的web接口?
4
JAVA后端调用http Post请求,url后面拼接参数报错
0
Mybaits调用存储过程报错There is no setter for property named 'result' in 'class java.lang.Class'
1
java调用matlab获取处理后的图片
4
Java的静态方法里是不能调用非静态方法的,但为什么可以调用构造方法?
2
vb6调用java spring集成cxf发布的webservice报错
2
mybatis调用存储过程,传入的参数有一个是动态生成了,这个时候会报索引超出范围,如何解决?
1
sql触发器 调用java Servlet地址 传参 后台重新去查 数据库表值 查询结果返回是NULL
1
java中使用mybatis调用存储过程(存储过程返回数据集)我只想取其中的一个字段,怎么写?
1
java调用没有输出参数的存储过程获取返回结果集?
1
MongoDB能在查询是调用存储过程吗,类似Oracle查询时调用函数,具体请看详细描述