霜降941 2022-04-25 09:38 采纳率: 0%
浏览 23

js中clickeventlistener的使用

我在写一个chrome插件,想要在推特中每次点击一条推文就会展示一次它的链接,为了保证新刷出来的推文也能添加相关功能,在js的最后使用了setInterval调用function
但在addEventListener中使用传参函数好像会导致它自动运行,导致之后点击一次产生了点击多次的效果。请问有什么办法可以将参数传递给调用的函数,还可以保证效果不会堆积呢?


function displayId(Uid){
  console.log("click uid" + Uid);
}


//这里是function Separate中的相关内容
const uniqueID = Tweet.querySelector('a[aria-label~="ago"]');
      if(uniqueID){
          Uid = uniqueID.getAttribute("href");
          uniqueID.addEventListener("click",function(){displayId(Uid)});
      }


setInterval(Separate, 1000);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 吃香菜也吃西红柿 2022-04-25 10:37
    关注

    else {
    removeEventListener()
    }

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月25日

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办