小白白123、、 2022-04-25 11:19 采纳率: 0%
浏览 178

从输入流转换document出错,请检验文档格式!


 URL realUrl = new URL(url);
            // 打开和URL之间的连接
            URLConnection conn = realUrl.openConnection();
            // 设置通用的请求属性
            conn.setRequestProperty("accept", "*/*");
            conn.setRequestProperty("connection", "Keep-Alive");
            conn.setRequestProperty("user-agent",
                    "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1;SV1)");
            // 发送POST请求必须设置如下两行
            conn.setDoOutput(true);
            conn.setDoInput(true);
            // 获取URLConnection对象对应的输出流
            out = new PrintWriter(conn.getOutputStream());
            // 发送请求参数
            out.print(param);
            System.out.println("-===--===-");
            System.out.println(param);
            // flush输出流的缓冲
            out.flush();
            System.out.println(conn.getHeaderField("Content-Length"));
            // 定义BufferedReader输入流来读取URL的响应
            in = new BufferedReader(
                    new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
            String line;
            while ((line = in.readLine()) != null) {
                result = line;
            }



-31003 从输入流转换document出错,请检验文档格式!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 拾光师 2022-04-25 13:18
    关注

    你先把响应报文打印出来,看看是不是报文内容不符合xml的格式呀

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月25日

悬赏问题

  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作