八条腿不敲代码 2019-07-23 13:53 采纳率: 100%
浏览 1469
已采纳

qml中,怎么改变GroupBox的Title字体颜色?

qml中,怎么改变GroupBox的Title字体颜色?只改Title的颜色可行吗?
具体要怎么改,百度上的把其它文字内容的颜色都改了。请教CSDN各路好汉。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qtchen_1988 2019-07-23 17:25
    关注
    import QtQuick 2.4
    import QtQuick.Controls 1.3
    import QtQuick.Controls.Styles 1.3
    import QtQuick.Controls.Private 1.0
    
    Rectangle {
        width: 800
        height: 480
        color: "green"
    
        GroupBox {
            id: groupBoxId
            x: 400
            y: 300
            width: 300
            height: 100
            title: "Joining for?"
    
            flat : false
            style: Style {
                property Component panel: Rectangle {
                    y: -15
                    x: -8
                    width: 300
                    height: 100
                    color: "transparent"
                    border.color: "blue"
    
                    Rectangle{
                        id:titleBackground
                        width: title.width
                        height: title.height
                        implicitHeight:title.height
                        color: groupBoxId.parent.color
                        x:20
                        y: -11
                        opacity:1
                        Text{
                            id:title
                            text: groupBoxId.title
                            font.pixelSize: 20
                            color:"red" //修改title 颜色
                        }
                    }
                }
            }
    
            Column {
                spacing: 10
    
                CheckBox {
                    text: "Breakfast"
                    checked: true
                }
                CheckBox {
                    text: "Lunch"
                    checked: false
                }
                CheckBox {
                    text: "Dinner"
                    checked: true
                }
            }
        }
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致