Windowsvista 的Best Subversion 客户端(64位)

我在 Windows 环境中使用 TortoiseSVN 
已经有一段时间了。非常完整,并且很好地集成到 Windows shell ,更重要的是,对于没有或者很少有源代码管理经验的同事来说,用它是相当轻松的。 然而,自从我们迁移到 Windows Vista 64位以来,Tortoise 已经出现了很多 bug,并且似乎造成了很多 exploer.exe 的异常和崩溃。 这种情况在旧版本的软件和最新版本(1.5.1 build 13563)中都发生过。
我很好奇,是否有人对其他将在 Windows 上运行的 Subversion 客户端(特别是 Vista 64位)有过什么建议。开发人员使用各种文本编辑器,因此使用 Visual Studio 或 Dreamweaver 编辑 SVN 并不理想。
我听说过Cornerstone
,如果能在Windows上就好了


我把 vista / explorer 的问题和 Tortoise 联系起来考虑,因为它们通常出现在我使用 Tortoise 的功能的时候。 有时出现屏幕“合并”会导致 GUI 开始表现得非常奇怪,最终崩溃。

4个回答

我已经使用64位版本的TortoiseSVN 很多年了,我从来没有在 Windows 64位或 Vista 64位上遇到过这样的问题。 我目前不知道还有其他类似的 SVN 客户端在 Vista 上运行。有没有可能问题出在 TortoiseSVN 的配置上,甚至是 Vista 的安装上? 问题是发生在 Vista 本地还是 SP 1上?

我曾经遇到过很多由 Tortoise 引起的 Explorer 崩溃(32位)。 自从我在 TSVN 的"Icon Overlays" 配置中使用了 Include/Exclude 路径设置后,这种问题就没有了。 约束图标覆盖到特定的目录,在目录中源代码保证了稳定性。

我在 Vista 中也遇到过浏览器崩溃的情况(尽管不是64位版本)。我正在使用 Vista Super Saijen (鬼知道他们到底要怎么称呼这个版本)。 用 Tortoise,没Bug。
然而,我的浏览器每隔一天就崩溃一次。不过我不能肯定这是 TortoiseSVN 造成的。 据我所知,这个浏览器在 Vista 中经常崩溃... ..。
你有没有试过卸载 Tortoise,用 Windows 带一两天,看看它是不是还会崩溃? 你是否每天至少重新启动一次电脑(似乎重新启动的时间越长,崩溃的情况就越严重)

我也安装了 Tortoise,但很少在SmartSVN
上使用它。它是一个基于 java 的应用程序,因此看起来不像一个本地 Windows 应用程序,但是性能非常好。有一个免费版本,功能少点,就算是付费版本也不太贵(79美元),所以性价比挺高的。我发现它最大的好处是有个实时视图,类似于 Tortoise 中的“检查修改”(check for modifications)功能,每当 UI 获得focus时,它都会自动刷新。你可以很容易地看到整个源代码树中所改变的内容。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问