监听端口,发布服务的几种实现方法。

1,通过springListener类,发布服务,接受客户端socket,使用Executor线程池,处理青丘任务。
2,通过使用java5的NIO实现服务发布,同步非阻塞的形式处理客户端请求。
3,通过使用netty开源框架,处理客户端请求任务。

那么问题来了

MQ消息队列,可以实现服务发布监听,请求处理吗?项目中有这么实用的吗?伪代码,能看一下吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
A服务器监听B服务器的文件变化,如果B改变了,就把A的文件覆盖过去。该怎么做?
1
java web中servlet规范的的监听器和spring的监听器有啥区别求指教
3
ssh客户端为什么不指定端口也可以登录成功
2
Nginx中监听两个uwsgi端口,实现可以访问两个Django项目,是不是必须要有域名才可以?
1
关于8.0 notification ,当通知栏存在多条通知时会被折叠,点击折叠部分的跳转监听事件应该从哪里实现?
0
求教scrollview怎么监听滚动的开始和结束
2
vue使用swiper组件获得activeIndex后,如何实现实时监听activeIndex,如果发生变化则设置flag属性为false
1
java socket客户端一直监听服务端返回数据
1
XAMPP多端口外网访问设置
4
小弟新人一个,想问问,多个域名如果解析到同一台主机的不同端口?
2
请问,docker部署后如何修改spring boot 的应用配置文件?
2
安卓通过蓝牙实现两部安卓设备的通信
2
如何监听到部署在tomcat上的web项目?
1
配置sqlserver远程连接时ping不通1433端口
4
监听手机APK文件是否开始下载(应该要监听浏览器的某个方法?)
1
rabbitmq 在线上有5台服务器监听mq队列,怎么指定其中一台消费消息呢?
1
用broker 进行swichover切换的时候,总是说监听程序无法识别连接描述符中请求的服务
1
tcp socket服务端如何支持wss协议
0
ubuntu端口处于监听,防火墙已关但是,telnet不通
3
对监听到的文件下载时,下载的文件不完整如何解决?