薛定饿了 2019-07-23 15:46 采纳率: 0%
浏览 841

nginx+tomcat+jsp实现前后端分离

这个项目原先是没有前后端分离的,但后来因为某种原因要将它分开,
但在路径请求上出了点小问题。
前提:项目已经发布到tomcat服务器上,要将里面的webpage分离出来作为一个独立的web项目
以下是我的nginx配置

server {
        listen       8010;
        server_name  localhost;  

        location / { 
            proxy_pass http://www.***.top:1820;
        }
        location ^/karen-***/{
            proxy_pass http://www.***.top:1820;
        }
        location ~^([^.]+|.jsp)$ {
            proxy_pass http://www.***.top:1820;
        }

        #设置缓存
        location ~\.(html|js|css|png|gif)$ {
            root E:/tomcat-8.0.36/webapps/ROOT;
        }


        error_page   500 502 503 504  /50x.html;
        location = /50x.html {
            root   html;
        }
    }

/karen-**/ :这个是我的项目名
http://www.***.top:1820 这个是tomcat服务器上的网址
完整路径是 http://www.***.top:1820/karen-**/login.jsp;
这样配置好像是不行的,查了很多东西,都是配置那种简单的demo想这种配置完整项目的真找不到,还请各位大佬帮忙!!!

  • 写回答

1条回答

  • renkai721 2019-07-25 09:52
    关注

    你在想什么呢,JSP编码里面的请求的都是写死的吧,你确定你们项目里面把请求的都设置了全局的,如果不是全局的,就不可能分离。VUE可以分离,是开发的时候就已经配置了全局的http。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀