coral-sea. 2022-04-25 20:05 采纳率: 66.7%
浏览 21
已结题

从python关键字参数、位置参数、参数默认值、局部变量、全局变量、返回值等任选一个思考以下问题

从日常生活、专业内问题等方面仔细思考,有哪些问题能够和函数的知识点联系在一起,解释清楚对应的函数哪个知识点。
例如:盖房子是一个函数,盖房子需要的材料就是函数的参数,给出建筑材料时,按照固定的顺序给出,对应位置参数的知识点;如果建筑材料是按照种类给出,对应关键词参数

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-04-25 20:20
    关注

    比如说家庭是一个函数,一家三口,父母的身份是局部变量,只在这个家庭内生效,离开这个家庭,父母不再是父母的身份
    望采纳!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月25日
  • 已采纳回答 4月25日
  • 创建了问题 4月25日

悬赏问题

  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件
  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离
  • ¥30 线性代数的问题,我真的忘了线代的知识了