这个循环怎么判断的?

while(fgets(s[0],7,stdin)) ,s是一个字符串数组。

1个回答

fgets当读取不到的时候返回NULL,也就是0
而while后面跟的表达式为0表示不循环,非0表示继续循环。
因此这个程序可以连续读取stdin也就是控制台输入到s

qq_45415758
默享-唯静美 Thanks
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

3
MFC 对于实时更新的数据怎样过滤,用简单的循环或者判断
1
javascript多维数据数组的转换是怎么进行循环和判断的,怎么直接判断转换以后的字符串?
1
MFC对实时数据循环判断
2
用c语言循环结构解决这个数学问题
0
一个简单的坦克打点的小游戏,但是在没有进行的时候也会一直进行循环,如何停顿循环呢?
3
python怎么用循环删除列表中的重复数值
0
循环步长的选择和判断的实现,采用C语言编程的原理的实现
5
在学习一个猜字符的小游戏,这个break跳出循环的部分怎么理解?
0
循环依赖关系的判断问题,四个状态的程序的设计用C语言实现
3
ORACLE循环判断处理A表中字段是否在B表字段中出现(模糊LIKE)如果出现,将A表的代码插入到B表中。
1
python新人,牛顿迭代中循环判断">"和"<"有什么分别
5
这个代码中,该怎样跳出死循环以及判断输入是否为负数?
0
通过程序判断s2 是s1的亲和串,具体使用C语言这个程序设计语言的代码的编写的技术如何实现的?
1
Python for循环和if判断问题
1
python TK 通过循环生成的单选框,如何获取每个选项的值
0
给定两个字符串s1和s2,如果能通过s1循环移位,使s2包含在s1中,用C语言实现的代码怎么写的
2
关于C++的一个小问题(循环方面)
3
mysql更新时用for循环单条更新和一个sql用in传入大量条件那个好
1
matlab while中嵌套if判断,if(条件符合)返回while循环中,if(条件符合)下一行该怎么写
3
在循环中synchronized包裹循环体后为什么不会释放锁?