youyiyang 2022-04-26 13:51 采纳率: 74.2%
浏览 56
已结题

请问怎么用什么方法能学好C#语言?

我学习C#语言断断续续也有好几年了,但是总是没能都学到,另外也没有学透。
现在的工作中用到.Net窗体开发,但是也比较局限。自己在几年前也学习过Java, Android,包括前端。在这个疫情期间,我也对Vue.js很感兴趣,在网上看视频学习。学习这些是因为自己以前在学习Java的时候用SpringMVC建过一个个人网站作品需要维护。
但是工作还是绕不开C#,所以就很想尽快学好学透它。
请教网友看到我这种情况,能有什么好的建议?谢谢了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 码老头 2022-04-26 14:22
    关注

    你这是有一定的C#语言基础的,可以考虑以项目来驱动学习。找一些开源的项目,然后自己照着葫芦画瓢实现一遍,写多了自然就熟练了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月7日
  • 已采纳回答 4月29日
  • 创建了问题 4月26日

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?