灰尾巴 2019-07-24 02:37 采纳率: 0%
浏览 1192

(标签瞎选的,因为没有)树莓派3b+,能检测到usb摄像头,用motion一直无法访问树莓派的ip查看摄像头画面?

如题,就按能查到的motion.conf的配置配的,lsusb也能测到摄像头,也是video0。但是即使是在树莓派上直接用Chromium浏览器也无法访问ip。

下面是截图,试过daemon on也一样,第一张是daemon off的时候的。
图片说明

第二张是无法访问的截图。

图片说明

实在是不知道为什么...刚搞树莓派,不知道是不是有什么坑每趟,麻烦各位了...

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-07-24 10:28
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!