Dear.猫七 2019-07-24 11:25 采纳率: 0%
浏览 288

用sql进行排序分页,为什么点击下一页之后排序的结果传不过去?我应该怎么改代码呢?

<?php
include("../img/lol.php");
mysqli_query($conn,"set names utf8");
$price=$_POST['qprice'];
// $qprice=$_GET['qprice'];
if($price==1){
$pagesize=16;
//定义每一页的数据量
$sql="select * from lol order by qprice asc";
$retval=mysqli_query($conn,$sql);
$totalnum=mysqli_num_rows($retval);
//获取数据的总数
$pagenum=ceil($totalnum/$pagesize);
//获取总页数
(!isset($_GET['page']))?($page=1):$page=$_GET['page'];
//获取当前的页数
($page<=$pagenum)?$page:($page=$pagenum);
//如果当前页数大于总页数 那么总页数为当前页
$f_pagenum=$pagesize*($page-1 );
//当前页第一条数据的编号
$sql2=$sql." limit ".$f_pagenum.",".$pagesize;
$retval2=mysqli_query($conn,$sql2);
echo"

";
while($row=mysqli_fetch_array($retval2,MYSQL_ASSOC)){
echo"








{$row['l_name']}


Q币价:&nbsp{$row['qprice']}&nbspQ币


微信价:&nbsp¥&nbsp{$row['vprice']}





";
}
echo"
";
    echo"<div class='d2'>";
    if($page!=1){
        echo"<a href='?page=".($page-1)."'><input type='button' class='button1' value='上一页'/></a>";
    }else{
        echo"<input type='button' class='button1' value='上一页' disabled='true'/>";
    }
    echo"<a href='?page=1'><input class='button2' type='button' value='1'/></a>";
    echo"<a href='?page=2'><input class='button2' type='button' value='2'/></a>";
    if($page!=$pagenum){
        echo"<a href='?page=".($page+1)."'><input type='button' class='button1' value='下一页'/></a>";;
    }else{
        echo"<input type='button' class='button1' value='下一页' disabled='true'/>";
    }
    echo"共".$pagenum."页&nbsp";
    echo"第".$page."页";
    echo"</div>";
}

?>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 居庆说数 2019-07-24 13:38
    关注

    具体的排序表现是什么呢?我在我这里将你的代码拿过来跑了下,可以正常排序输出

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧