qq_42540880 2019-07-24 14:19 采纳率: 0%
浏览 201

前端固定参数集合如何使用

图片说明
大佬们。求解。这个前端固定参数,我在页面中要如何使用
axios.post('api_test.php/?api_test=dabiao',new URLSearchParams(content))
.then((res) => {
console.log(res.data)
const a = "<?php echo APP_USER_NICKNAME;?>"
const a = "<?php echo APP_xxx; ?>";
console.log(a)
if(a ==true){
console.log(res.data)
}else{
alert('请登录')
}
if (res.data.data.status =="100") {
alert(res.data.data.msg)
$("#login1").show()
}
if(res.data.data.data == 'dbok'){
alert("打标成功");
this.keyword="",
this.nick1="",
this.nick2="",
this.pro1 = ''
}
})
},

    这样直接用,然后打印出来,没有效果,求解
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 自在猫先生 2023-05-06 11:55
    关注

    根据您提供的代码,我看到其中有两行代码:

    plaintext
    Copy code
    const a = "";
    const a = "";

    这两行代码中包含了 PHP 的语法,而 JavaScript 无法直接解析 PHP 语法。因此,如果您在前端页面中直接使用这两行代码,将会报错或无效。
    如果您想在前端页面中使用这些参数,您需要从后端将这些参数传递到前端。在您的 PHP 后端代码中,可以通过以下方式将这些参数传递给前端:

    plaintext
    Copy code
    echo "";
    echo "";

    这里使用 json_encode 方法将 PHP 变量转换为 JSON 字符串,并通过 echo 方法将其输出到 HTML 页面中。在输出的字符串中,包含了 JavaScript 语法,可以在前端页面中直接使用。
    在前端页面中,您可以直接使用这些参数,例如:

    plaintext
    Copy code
    console.log(APP_USER_NICKNAME);
    console.log(APP_xxx);

    这样,就可以在前端页面中使用这些参数了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64