qq_62384473 2022-04-27 08:33 采纳率: 83.3%
浏览 134
已结题

安装sql server2012

出现以下错误:
SQL Server安装程序在运行Windows Installer文件时遇到错误。
Windows Installer 错误消息:An error occurred during the installation of assembly
Microsoft,VC80.ATL,version="8.0.50727,6229",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="x86",type="win32". Please refer to Help and Support for more information. HRESULT:0x80070002.
Windows Installer 文件:C:Users\ASUS\AppData\Local\Temp\SQL Server 2012
Setup\2052_CHS_LP\x64\setup\sqlsupport-msi\SqlSupportmsi
Windows Installer 日志文件:C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Setua
Bootstrap\Log\20220427_080210\SqlSupport_Cpu64_1_ComponentUpdate.Jog
单击”重试”将重试失败的操作,单击“取消”将取消此操作并继续安装。
之前下载过没成功,卸载删除了,相关文件也不知道删干净没,菜.鸟中的菜.鸟,求解

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-04-27 08:42
    关注

    用卸载神器Geek Uninstall或者Revo uninstaller卸载清理下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月4日
  • 创建了问题 4月27日

悬赏问题

  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址