iis80端和nginx端口冲突,用的一个VPS,iis80端口不能改的情况,怎么把nginx上面网站的域名后缀端口隐藏。

我用的是VPS,iis能和nginx能共用80端口吗?现在是iis下面有个.net网站,用的80端口,不能关闭,也不能修改端口80。nginx不能再用80端口了,现在nodejs这个网站域名后面必须加个3000端口才能打开。大佬们有详细的解决方法吗? 把这个后缀端口3000隐藏掉。我网上搜索的端口转发,有点搞不明白。请大佬指教!

1个回答

可以让iis用另一个端口,让ngnix占着80端口,同时反向代理iis。

caozhy
每个人都有一个梦才不会孤单的说话就有天堂 回复孤星斩月: iis可以修改端口,让ngnix反向代理,此时作为客户端,还是从80端口访问你.net网站,并不觉察到代理的存在
8 个月之前 回复
hnzzzph2012
孤星斩月 我这边,net网站,iis的80的端口不能改,必须是80端口。有没有其他方法,把这个端口后缀隐藏,有的说用iis端口转发,把iis的80的端口转发到3000,可行吗
8 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问