Luke Ewin 2022-04-27 12:31 采纳率: 33.3%
浏览 221
已结题

调用函数执行ajax发送post请求时,页面卡住,点击不动

在js中当触发点击事件时,函数执行ajax发送post请求时,页面卡住不动,好像并没有执行ajax请求。
下面是js代码,就是调用了改函数,页面就卡死了。可以运行到layer.alert(data.name);,然后就卡死了。
function convert(location, name, m3u8Location, m3u8Name, hlsTime, encoder) {

            /*var location = $('#location').val();
            var name = $('#name').val();
            var m3u8Location = $('#m3u8Location').val();
            var m3u8Name = $('#m3u8Name').val();
            var hlsTime = $('#hlsTime').val();
            var encoder = $('#encoder').val();*/

            var data = {
                "location": location,
                "name": name,
                "m3u8Location": m3u8Location,
                "m3u8Name": m3u8Name,
                "hlsTime": hlsTime,
                "encoder": encoder
            };

            $("#convertM3u8").on('click', function () {
                layer.alert("执行了 convertM3u8");
                layer.alert(data.name);
                debugger;
                $.ajax({
                    type:"POST",
                    url:"/video/convertM3u8",
                    data:data,
                    dataType:"json",
                    success:function (data) {
                        layer.msg(data.msg);
                    },
                    error:function (data) {
                        layer.msg(data.msg);
                    }
                });
            });

        }
运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

成功请求/video/convertM3u8接口。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-04-27 13:09
    关注

    console里 有报错吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月16日
  • 创建了问题 4月27日

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突