icsad 2022-04-27 21:27 采纳率: 87.5%
浏览 29
已结题

请问一下该怎么做?我的想法在下面

img

我是想将第二个数组的元素加到一个数组里,然后做个排序,但是不知道该如何是实现。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zeekliu 2022-04-27 21:39
    关注

    C++版:
    其中 sort 表示排序,第一个参数为开始元素,第二个为结束元素,为STL里自带函数
    望采纳!

    #include <bits/stdc++.h>
    using namespace std;
    
    int main() 
    {
        ios::sync_with_stdio(0);
        cin.tie(0);
        int a,b,m[20001],n[10001];
        cin>>a;
        for (int i=1;i<=a;i++) cin>>m[i];
        cin>>b;
        for (int i=1;i<=b;i++) cin>>n[i];
        for (int i=1;i<=b;i++) m[a+i]=n[i];
        sort(m+1,m+a+b+1);
        int t=1;
        while (t<=a+b)
        {
            int x=m[t];
            cout<<x<<" ";
            while (m[t]==x && t<=a+b) t++;
    
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月5日
  • 已采纳回答 4月27日
  • 创建了问题 4月27日

悬赏问题

  • ¥15 算法题:连接所以点,找两条无交叉,且长度最接近的线
  • ¥15 三分类机器学习模型可视化分析
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进