Eclipse的Debug使用异常

我的Eclipse可以运行代码,查看SUN公司的源码,但是在Debug模式中对方法按F5却无法进入方法的定义,只会出现以下提示图片说明

其实之前连正常模式下SUN的源码也无法查看,但是后来根据网上教程添加了src.zip之后就解决了,现在Debug也出现这种找不到资源的问题,请问是安装Eclipse的时候少按了什么吗?

求大佬解答

1个回答

Eclipse 是不需要安装的,可能需要配置 rt.jar 的资源文件。调试进入这种库函数中,可以直接继续运行跳过去。

Y_csgoto
Y_csgoto 不只是库函数,是所有方法都进不去,自己写在类里的也进不去....
4 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!