Eternal_AS 2022-04-28 09:55 采纳率: 100%
浏览 40
已结题

pychanm写logging模块时,__init__.py报错.

python版本是3.8.5
这是写的代码.

import logging

# 创建一个操作日志的对象logger(依赖FileHandler)
file_handler = logging.FileHandler('l1.log', 'a', encoding='utf-8')  # f = open()
file_handler.setFormatter(logging.Formatter(fmt="%(asctime)%s - %(name)s - %(levelname)s -%(module)s:  %(message)s"))

logger1 = logging.Logger('财务系统', level=40)  # 创建日志对象
logger1.addHandler(file_handler)    # 给日志对象设置文件信息


# 再创建一个操作日志的对象logger(依赖FileHandler)
file_handler2 = logging.FileHandler('l2.log', 'a', encoding='utf-8')
file_handler2.setFormatter(logging.Formatter(fmt="%(asctime)%s - %(name)s - %(levelname)s -%(module)s:  %(message)s"))

logger2 = logging.Logger('会计系统', level=40)
logger2.addHandler(file_handler)


# 项目1:财务系统出错了
logger1.error('财务系统崩溃了,需程序员出来工作')
# 项目2:会计系统出错了
logger2.error("会计系统出错了,需要程序员和财务出来加急修复")

这是报错信息第一部分:

img

img


我搞不清怎么修复这个情况

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zy010101 2022-04-28 10:20
    关注

    %(asctime)%s 这里多打了一个%,改为%(asctime)s即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月6日
  • 已采纳回答 4月28日
  • 创建了问题 4月28日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题