纯黑子 2022-04-28 10:26 采纳率: 67.6%
浏览 95
已结题

循环执行SQL的问题

循环执行SQL时,SQL需要一个list参数,那service层是在循环外创建一个list,循环执行完一次SQL后用.clear()清空,再执行下一次循环,还是每次循环时,在循环中创建新list,哪种好?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 黑白码农 2022-04-28 10:35
    关注

    如果循环次数少,用哪种都可以,如果循环次数多,用第一种,循环外创建

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月15日
  • 创建了问题 4月28日

悬赏问题

  • ¥15 from seleniumwire import webdriver 在抓取http://链接的时候会自动转https://这个怎么解决
  • ¥15 BAT根据上两级文件夹重新命名文件要求BAT
  • ¥15 hive直连数据库模式插入mysql表数据失败(相关搜索:数据库)
  • ¥30 不会,学习,有偿解答
  • ¥15 SQL查询语句报错(检查)
  • ¥15 此表中公式应该怎么写
  • ¥15 求HI-TECH PICC 9.50 PL3安装包
  • ¥15 下载ctorch报错,求解
  • ¥15 如何入门学习c语言,单片机
  • ¥15 idea 编辑语言的选择