Fishermen_sail 2022-04-28 11:11 采纳率: 80%
浏览 51
已结题

想问一下,一个web如何不每次发起请求就能拿到东西?

img


就比如说这张图,一个Web的index页面,这三个红框代表不同的请求所返回的内容。我就是想问如何进入这个index页面就能显示这三个东西。
我的解决方式就是直接去拿service的bean,这样的话我就不用每次发起请求才能拿数据,而且一个页面我也不知道怎么发起三个请求,而且什么也不点就能发起请求。下面是我在Thymeleaf中直接拿Service中的方法,而不是通过Controller拿数据。请问正确的解决方式是什么?

img

我暂时还没有学过前后端分离,扫了一眼好像都是通过HTTP请求,也就是用呢个RESTfull风格来拿东西。如果前后端分离怎么解决?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 夜猫nightcat 2022-04-28 11:19
    关注

    什么也不点就发请求很简单,在js里写立即执行函数表达式
    比如我有个函数 test (),那我怎么让这个test自己执行呢,就是

    
    <script>
        (function() {
            //进入页面就执行
            test();
        })();
    
        function test() {
            console.log('我是test')
        }
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月7日
  • 已采纳回答 4月29日
  • 创建了问题 4月28日

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大