四次元口袋 2019-07-25 10:56 采纳率: 0%
浏览 183

Lazy load of images in ListView 在 ListView 中延迟加载图像

我正在使用一个 ListView 来显示一些与这些图像相关的图像和标题。 我从网上找到了这些图片。有没有有一种方法可以延迟加载图像,这样当文本显示时,用户界面不会被锁定,图像在下载时显示?对了,图像的总数是不固定的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_38166374 2019-07-25 11:07
    关注

    我用图片做了一个 lazy 列表的简单演示。
    基本用法

    ImageLoader imageLoader=new ImageLoader(context); ...
    imageLoader.DisplayImage(url, imageView);
    

    不要忘记在 AndroidManifest.xml 中添加以下权限:

     <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
     <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/> Please
    

    只创建一个 ImageLoader 实例,并在应用程序周围重复使用它。 这样,图像缓存将会更有效率。
    这可能有帮助。它在后台线程中下载图片。图像被缓存在 SD 卡和内存中。缓存的实现非常简单,对于演示来说已经足够了。我使用 inSampleSize 对图像进行解码,以减少内存消耗。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题