快乐网维 2022-04-28 13:54 采纳率: 0%
浏览 54
已结题

delphi7 获取显示器相关信息遇到问题

用DELPHI7 编写一个显示器相关程序时遇到以下问题:

C++函数原型

_BOOL GetCapabilitiesStringLength(
[in] HANDLE hMonitor,
[out] LPDWORD pdwCapabilitiesStringLengthInCharacters
);

https://docs.microsoft.com/zh-tw/windows/win32/api/lowlevelmonitorconfigurationapi/nf-lowlevelmonitorconfigurationapi-getcapabilitiesstringlength

?%ra=link

我将此函数转换成Delphi如下

function GetCapabilitiesStringLength(hPhysicalMonitor: THandle; out pdwCapabilitiesStringLengthInCharacters: DWORD): BOOL; external 'Dxva2.dll';

一直无法返回True

C++

_BOOL CapabilitiesRequestAndCapabilitiesReply(
[in] HANDLE hMonitor,
[out] LPSTR pszASCIICapabilitiesString,
[in] DWORD dwCapabilitiesStringLengthInCharacters
);

https://docs.microsoft.com/zh-tw/windows/win32/api/lowlevelmonitorconfigurationapi/nf-lowlevelmonitorconfigurationapi-capabilitiesrequestandcapabilitiesreply
?%ra=link
我将此函数转换成delhpi

function CapabilitiesRequestAndCapabilitiesReply(const hMonitor: THandle; var pszASCIICapabilitiesString: PAnsiChar; const dwCapabilitiesStringLengthInCharacters: DWORD): BOOL; external 'Dxva2.dll';

由于上一个函数反法正确返回,所以这个函数也没法确定转换是否有问题

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 歇歇 2022-04-29 00:59
    关注

    完整代码
    有没有?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月6日
  • 赞助了问题酬金20元 4月28日
  • 创建了问题 4月28日

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100