四次元口袋 2019-07-25 11:02 采纳率: 0%
浏览 1173

Javascript 是否保证对象属性的顺序?

创建了这样一个对象:

var obj = {};
obj.prop1 = "Foo";
obj.prop2 = "Bar";

结果对象总是像这样吗?
{ prop1 : "Foo", prop2 : "Bar" }
就是说,这些属性是否与我添加它们的顺序相同?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 打杂的程序员 2019-07-25 11:08
    关注

    遍历得顺序在各个浏览器无法保证一致。
    谷歌的是 遍历对象属性时会先提取所有 key 的 parseFloat 值为非负整数的属性,然后根据数字顺序对属性排序首先遍历出来,然后按照对象定义的顺序遍历余下的所有属性。
    所以如果想要保证顺序,就放在数组里面遍历。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64