Sweet"堆糖 2022-04-28 16:02 采纳率: 100%
浏览 22
已结题

js关于变量传递的问题,请大家指点迷津!

img


如上图,上边函数中json解析出来的数据,怎么传递到下一个函数调用的接口地址那里呢?
这样写,在 vscode中,编译没有错误,但是在微信开发者工具中就显示Lon未定义,,这是什么问题呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Alice_czy 2022-04-28 16:15
    关注

    上面的代码是ES6的模板字符串,建议了解一下这块知识,至于为什么在微信小程序不行,语法问题,换一种写法就好了,可以在项目中找找
    或者百度一下,类似下面这几种

    
    ```javascript
    
    Page({  
      data: {
        testStr: 'xiaochengxu'
      },
      next: function(e){
        wx.navigateTo({
          url: '/test/test?str='+this.data.testStr
        })
      }
    })
    Page({
      onLoad:function(options){  
        console.log("接收到的参数是str="+options.str);  
      }
    })
    
    

    ```

    更直白一点,你在上面 定义 that.Lon = xxx, 然后下面 url 用问号拼接起来就可以

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月6日
  • 已采纳回答 4月28日
  • 创建了问题 4月28日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度