C_心欲无痕 2022-04-28 16:54 采纳率: 70%
浏览 63
已结题

怎么使用冒泡排序实现时间戳从小到大的排序?

怎么使用冒泡排序实现时间戳从小到大的排序?
需要排序的数组arr1,timestramp是时间戳
 
 var arr1 = [
             {
                timestramp: '1651133563987',
                name: '11111'
            },
            {
                timestramp: '1651133798159',
                name: '33333'
            },
            {
                timestramp: '1651133783583',
                name: '22222'
            }
        ];
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ✎﹏ℳ๓敬坤 2022-04-28 17:58
    关注
    
    function arr_sort(arr) {
            for (var i = 0; i < arr.length - 1; i++) {
              //内层循环负责比较的次数
              for (var j = 0; j < arr.length - i - 1; j++) {
                //开始比较
                if (arr[j].timestramp < arr[j + 1].timestramp) {
                  //开始交换变量的位置
                  var temp = arr[j];
                  arr[j] = arr[j + 1];
                  arr[j + 1] = temp;
                }
              }
            }
            console.log(arr);
          }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月9日
  • 已采纳回答 5月1日
  • 创建了问题 4月28日

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题