m0_69917648 2022-04-28 17:16 采纳率: 0%
浏览 33

单个硬盘或多个硬盘(都有分区,资料)快速生成镜像,快速还原

我这里有一台电脑安装WINDOWS 10的系统,有2个硬盘。其中一个分两个区 装系统,另外一个分3个区都装了资料。

想要快速,准确,稳定的将2个硬盘的系统与文件通过PE工具或其它,在PE环境下完整复刻到相对应的硬盘。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Goblin_M 2022-04-29 15:29
    关注

    是将原有的2个硬盘数据完整复刻到另外2个硬盘里吗?用ghost吧,选择硬盘到硬盘的克隆,唯一的问题是新硬盘需不需要事先分区(我的理解是不用的)

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月28日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!