我就是个菜 2022-04-28 19:37 采纳率: 87.5%
浏览 69
已结题

django 从后端传递多个列表到前端有几种方法?


temp={'sn':sn,'cun':cun}
alldata=[]
alldata.append(temp)
return render(request,'selinfo.html',{'alldata':alldata})

上面是我自己的代码 但是两个列表传递过去显示出来是这样的

['刘心怡', '刘瑞辰'] ['雨刷器']
不仅带着符号 而且我在前端也用for循环以及隔开了 只有传递单个列表的时候才会正常显示
所以想换个传递方式试试
除了把列表用字典包起来用render发送外还有其他方法嘛?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ~白+黑 Python领域新星创作者 2022-04-29 09:54
    关注

    列表,拼接字符串,拼接完了再传,一个列表一个字符串,然后模板循环取值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月8日
  • 已采纳回答 4月30日
  • 创建了问题 4月28日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器