攻城狮的修行之路 2022-04-28 23:05 采纳率: 100%
浏览 74
已结题

后端Controller如何写方法接收前台Ajax传来的数据?

前台是这样的

var milk1={"milkName":"伊利"};
var milk2={"milkName":"蒙牛"};
var milk3={"milkName":"三元"};

var arr= [milk1,milk2,milk3];

var milkData= {"milkNames":arr}



        $.ajax({

            type:"post",
            url:"getMilkName",   //后台接收ajax数据的名字
            contentType:"application/json;charset=utf-8",
            //dataType:"json",
            data:{milkData},      
            success:function (data) {

                alert("添加成功!");

            },
            error:function () {

                alert("添加失败!");
            }

        });

我自己后台写完接收不到数据,所以想问问我这个后台应该怎么写才能获取到那三个牛奶的名字。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • butcher2000 2022-04-28 23:32
    关注
    @PostMapping("/getMilkName")
    public void getMilkName(@RequestBody MilkData milkData){
      // milkData中要有milkNames属性,而这个属性需要是一个List,其中的类型需要是你定的Milk
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月6日
  • 已采纳回答 4月28日
  • 创建了问题 4月28日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器