小记录 2022-04-29 08:49 采纳率: 0%
浏览 55

boostrap模态框无法用vue绑定点击事件

//绑定的点击事件的位置
 <div class="modal-footer">
          <button type="submit" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal"   v-on:click="sub" id="sub">提交</button>
          <button type="button" class="btn btn-primary" id="cancel" >取消</button>
        </div>
     $(function(){
//使用jquery点击事件可以执行
    // $('#sub').click(function(){
    //     alert("dafjlh");
    // });
    axios.defaults.baseURL = "http://rbac/index/index";
    new Vue({
       el:"#box",
        data(){
           return{
               tds:[]
           }
        },
//绑定点击事件输出的位置
        methods:{
            sub(){
                alert("dfsf");
            },
}

用这种方式解决还是不行
.modal-dialog{
pointer-events: auto;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-04-29 16:32
    关注

    是方法不执行,还是其他啥情况

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月29日

悬赏问题

  • ¥30 设计一个图形用户界面来控制你机械臂的运动
  • ¥30 3d打印机无法识别到SD卡,如何解决?(相关搜索:格式化)
  • ¥15 RPG游戏架构设计和开发方法
  • ¥30 为什么会失败呢,该如何调整
  • ¥15 前端返回pdf时不显示内容
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像