tomorrow~ 2019-07-26 10:21 采纳率: 0%
浏览 1181
已结题

vue-cli3 打包后,二级页面刷新后空白,发现请求的 about.js 文件变换成了 about,直接去掉了后缀

这个问题很奇怪
路由:http://127.0.0.1:5500/,正常我打包后运行,第一次进入index页面,刷新后没问题
路由:http://127.0.0.1:5500/about,第一次进入about页面也没问题,但是我刷新后 显示 Cannot GET /about,然后我对比发现,第一次请求的是:http://127.0.0.1:5500/about.js,正常的
刷新后请求的是:http://127.0.0.1:5500/about,
它不应该是 http://127.0.0.1:5500/about.js吗,为什么只去掉了.js

配置如下,其实我也没配置啥:

vue.config.js
module.exports = {
  publicPath: './',
  devServer: {
    port: 8086,
    proxy: 'http://localhost:8086'
  }
}
export default new Router({
  mode: "history",
  // base: process.env.publicPath,
  base: './',
  routes: [
    {
      path: "/",
      name: "home",
      component: Home
    },
    {
      path: "/about",
      name: "about",
      component: () =>
        import("@/views/About.vue")
    }
  ]
});

各位大神多踩踩啊

  • 写回答

2条回答

  • KaSuo_ 2019-07-26 14:38
    关注

    如果你一定要动态加载

    component: require(["src/xx/xxx/xx.vue"], resolve);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序