Tingjian789 2019-07-26 14:10 采纳率: 0%
浏览 1544

微信小程序 ios怎么查看蓝牙设备的mac地址?是否可以通过mac地址进行连接?

微信小程序蓝牙连接时,安卓是通过mac地址连接,ios则是通过UUID连接,现在已知蓝牙设备mac地址,ios可否利用mac地址连接?图片说明

**
这张是IOS调用方式时搜索到的蓝牙设备的图片,显示到的“4B30.......227”是ios搜索后显示的设备ID。**

图片说明

****这张是安卓调用方式时搜索到的蓝牙设备的图片,显示到的“B0:7E:11:DC:C9:0C”是安MAC卓搜索到的MAC地址。**

**
现在已知MAC地址,可否让IOS通过MAC地址连接到蓝牙上****

  • 写回答

1条回答

  • 自在猫先生 2023-05-06 11:50
    关注

    在微信小程序中,可以通过wx.getBluetoothDevices()方法获取当前已搜索到的蓝牙设备列表,其中包括每个设备的name、deviceId、RSSI等信息,但是不包括mac地址。因此,不能通过mac地址进行连接。需要使用deviceId进行连接。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献