山枝子
2019-07-26 16:04
采纳率: 100%
浏览 1.3k

自动售货机的软件部分是用Android Things开发的吗?

背景:近期需要开发一款自动售货机上运行的软件,流程与一般自动售货机无二,就是选择商品,扫码付款,出货。机器是第三方提供的,自己只要负责软件的开发以及部署。

现状:因为之前做过的都是手机APP开发,未涉及过这方面的,所以有点茫然。问过一位前辈,他说跟其实跟一般的APP开发一样的,只不过与需要调用接口与硬件部分交互啥的,开发过程中可以建一个与设备屏幕大小一致的模拟器来开发调试。不过今天搜索了一下Android Things,觉得好像用这个开发更合适一点。不过也拿不准,所以来问问大神,求指点!在此先谢过!

主要问题:针对我的需求,应该采用Android Things开发,还是像普通的APP开发一样就好了?

附属问题:关于最终将软件部署到机器上,我还没有一个具体的概念。这部分设备厂商是否会给出操作手册什么的?

3条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题