山枝子 2019-07-26 16:04 采纳率: 100%
浏览 1362
已采纳

自动售货机的软件部分是用Android Things开发的吗?

背景:近期需要开发一款自动售货机上运行的软件,流程与一般自动售货机无二,就是选择商品,扫码付款,出货。机器是第三方提供的,自己只要负责软件的开发以及部署。

现状:因为之前做过的都是手机APP开发,未涉及过这方面的,所以有点茫然。问过一位前辈,他说跟其实跟一般的APP开发一样的,只不过与需要调用接口与硬件部分交互啥的,开发过程中可以建一个与设备屏幕大小一致的模拟器来开发调试。不过今天搜索了一下Android Things,觉得好像用这个开发更合适一点。不过也拿不准,所以来问问大神,求指点!在此先谢过!

主要问题:针对我的需求,应该采用Android Things开发,还是像普通的APP开发一样就好了?

附属问题:关于最终将软件部署到机器上,我还没有一个具体的概念。这部分设备厂商是否会给出操作手册什么的?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • xuzhoude_han 2019-08-02 16:10
    关注

    一般这种售货机是一个屏幕+一个安卓板+一个设备控制板,可以按照正常的安卓应用开发,但是需要和串口通信,就是安卓向控制板发送信号,驱动售货机出货,要求会JNI开发,不然串口通讯没法实现。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题