Mayhew。 2019-07-27 02:03 采纳率: 0%
浏览 637
已采纳

C# 鼠标坐标问题。。。。。

案发经过:
1:接需求,模拟控制另一台电脑
2:正常开发,调用API,sdk等等,功能可以实现。主控鼠标移动,被控跟着移动了(非网络远程控制)是调用一个usb硬件的dll函数控制。

主控鼠标移动到x:345,y:789
被控鼠标也一样移动到x:345,y:789

问题来了
当老板要求,启动的时候主控端鼠标位置要在x:0,y:0不能动,但是被控端要正常移动。

我晕了,我是通过hook钩子获取到鼠标坐标然后调用usb的dll,将鼠标坐标传过去给被控端的,然后被控端实现鼠标移动的。如果主控端固定在0,0的坐标,那么我通过钩子获取的鼠标坐标也会一直是x=0,y=0。那怎么行呢?

请问各位大神
有没有方法在鼠标固定在x=0,y=0(设置鼠标坐标可以实现,就3行代码)的情况下,移动鼠标还是能正常获得鼠标的坐标呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-07-27 09:08
    关注

    这个要求是不合理的,你只能用多session或者多虚拟机的方式,将主机和被控端的鼠标隔离

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 5月20日

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致