水玉采色 2022-05-01 17:33 采纳率: 100%
浏览 156
已结题

pycharm同一个虚拟环境怎样运行多个项目

问题遇到的现象和发生背景

在pycharm中,写项目,
如果每个项目都要创建一个虚拟环境,太麻烦;
想法是在一个虚拟环境tf2下,创建多个项目,出现问题:
Function call stack:
train_function

问题相关代码,请勿粘贴截图

'''
'history = model.fit(x=train_gen, steps_per_epoch=280, epochs=100, validation_data=val_gen,
validation_steps=88, shuffle=True)'
'''
环境:python3.9(tf2)

运行结果及报错内容

Function call stack:
train_function

我的解答思路和尝试过的方法

查看了另一个编写的项目,没有问题;这条语句是与该项目一样的,怀疑是环境的问题

我想要达到的结果

了解train_function,知道原因,解决问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 水玉采色 2022-05-01 19:29
    关注

    出现以下的错误提示:
    forrtl: error (200): program aborting due to control-C event
    ---Image --- PC --- Routine --- Line --- Source ---
    ---libifcoremd.dll--- 00007FFDD4AF3B58 --- Unknown --- Unknown --- Unknown ---
    ---KERNELBASE.dll--- 00007FFE066B1A25 --- Unknown --- Unknown --- Unknown ---
    ---KERNEL32.DLL --- 00007FFE078B54E0 --- Unknown --- Unknown --- Unknown ---
    ---ntdll.dll --- 00007FFE08BA485B --- Unknown --- Unknown --- Unknown ---

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月9日
  • 创建了问题 5月1日

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型