歌德之殇 2022-05-01 17:37 采纳率: 0%
浏览 31
已结题

虚幻有什么可以播放PPT的插件么,最好是渲染到Mesh上的?目前我是用webBrowser浏览器浏览在线PPT,3DUI操控有点不顺利,急请教。

问题遇到的现象和发生背景

使用虚幻开发一个产品需要,在里面播放PPT最好能播放PPT内的动画。
目前我是用webBrowser浏览器浏览在线PPT播放的,3DUI操控有点麻烦,急请教。

我想要达到的结果

1、能推荐个插件最好【浏览器的方法我已经会了】;
2、如果能推荐个虚幻用 webBrowser 的蓝图 ExecuteJavascript 命令操控微软的在线PPT切换页面也可以。

比如下面这个web PPT的翻页操作的javascript命令。
https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http://mczaiyun.top/ht/2.ppt
下图左边的是别人提供正确禁用右键菜单的javascript,右图是错误的我不知道什么格式正确

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 歇歇 2022-05-02 15:39
    关注

    安装Office,可以在代码中调用PowerPoint

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月7日
  • 修改了问题 5月2日
  • 修改了问题 5月1日
  • 创建了问题 5月1日

悬赏问题

  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键