positive and method,no striving 2022-05-01 23:48 采纳率: 33.3%
浏览 134
已结题

用anaconda的jupyter练习武装飞船代码,提示错误name 'null' is not defined

问题遇到的现象和发生背景

用anaconda的jupyter练习武装飞船代码,settings和ship类都写好,并保存在了与alien invasion相同的文件夹下,有两个格式:.py和.ipynb,之所以通过修改后缀名的方式手动保存一个.py,是因为没有.py的话,似乎无法导入类

问题相关代码,请勿粘贴截图

import pygame
import sys
from settings import Settings
from ship import Ship

运行结果及报错内容

NameError Traceback (most recent call last)
~\AppData\Local\Temp/ipykernel_6028/3588872573.py in
1 import pygame
2 import sys
-> 3 from settings import Settings
4 from ship import Ship
5

~\alien_invasion\settings.py in
25 {
26 "cell_type": "code",
-> 27 "execution_count": null,
28 "id": "c0a04b56",
29 "metadata": {},

NameError: name 'null' is not defined

我的解答思路和尝试过的方法

网上说把null="或null=NONE,我也不知道加在什么地放,所以都加了,也不行

我想要达到的结果
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-05-02 08:36
    关注

    "execution_count": ''
    这样呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月2日
  • 已采纳回答 5月2日
  • 创建了问题 5月1日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘